53平米的法式古典小宅,位于顶楼、拥有挑高三米多的屋高,可以眺望窗外热闹的街景,室内以不同质地的白色调,开展出柔和纯净的夫妻生活。 

玄关利用白色线板修饰的收纳柜,在入门处就塑造简洁优雅的空间格调,同时避免开门对窗的风水疑虑。

客厅以奶油色的墙纸妆点墙面,在自然光的映照下,呈现低调不张扬的华丽纹理。另外,设计师舍弃制式沙发,改用可移动飘窗,能够因应亲友来访或是两人坐卧,弹性排列出适合的空间样貌。  

由于业主喜爱歌剧,因此设计师在客厅透过大理石壁炉的形式,打造音响电器柜,并摆放雕塑与花艺,在悠扬的乐音陪伴里,自然散发优雅的法式古典风情。

主卧同样运用奶油色墙纸装饰墙面,加上白净的柜体及床铺,让夫妻俩能够感受轻柔舒适的睡眠氛围。 

设计师发?#26144;?#36275;采光的优势,以不同纹理的白营造整体空间,藉此达到扩容的效果,让家居看起?#32431;?#24191;无负担。

以上就是53平米的法式古典小宅,奶油色墙纸,创造低调华丽感的全部内容了,希望?#28304;?#23478;有帮助。上海装潢网旗下装修公司均通过装修协会审查备案,所有会员单位均正规有资质,在上海装潢网?#19978;?#21463;免费设计装修方案、免费报价免费监理、免费推荐正规装修公司等服务。另有正规装修合同供您下载,省心省钱装修就来上海装潢网吧。