對于那些住單身公寓的朋友們來說,自在舒適的房間裝飾設計,肯定是你做夢都想的。本套案例設計中,居室60平的單身公寓,主人就像要擁有一個干凈潔白的舒適空間,在設計師的建議下,選用了現代簡約的清爽設計風格,空間中,大量的留白,也從側面上,增加了居室的敞亮質感。下面,我們就來一同走進這個干凈舒適的家庭中,來看看這套60平現代簡約風格設計案例吧。

客餐廳全景,簡約風格的設計,整個空間按照吊頂橫梁來一分為二,一邊是客廳,一邊是餐廳,中間沒有使用高墻來隔斷,保留住了居室的通透感。

整體的色調是以白色為主,吊頂也沒有做太多的裝飾,我想,在這樣的寧靜空間中,你一定能夠完全的放松你的心情,感受這個房間中的自由和輕松。

居室一角,這里有了一個儲藏空間,就算是儲藏室吧,主人經常出差,行李放在這個地方最合適不過了,同時擁有了很多的展示區域,放一些裝飾品還是挺好的,不過,這些物品還是需要后期慢慢生活中,再進行添加了,一時之間還真的買不齊。

客廳全景,在簡約風格的設計中,明亮清爽的居室空間,讓我們感受到了最多的舒適自由和奔放,客廳和陽臺之間采用了玻璃推拉門設計,暫時還沒有安裝窗簾,平時家里也是陽光明媚,坐在舒適的沙發上,盡享愜意和浪漫。

沙發細節圖,沙發的主色調,也選用了白色設計,和整體的格調相搭,幾款不錯的抱枕,也讓沙發有情調,主人出差旅行之后,靜坐在沙發上,看看書看看電視,這樣的居室最能夠讓人放松了。

餐廳空間,現代簡約風格設計案例賞析,餐廳餐桌其實可以有多種用途的,就餐也只是三個時間點的時候,其他時候這里完全可以成為休閑的書房,你還別說,在設計的時候還真的是這樣來設計的。

餐廳一角,也算是書房一角了。客廳和餐廳之間,這里有了一個平緩的斜度,正好形成了一個完美的小角落。

入戶門設計,地面采用的是木地板裝飾,質感上也會更好一些,生活就是為了追求一個舒適嘛,除了整個居室的白色色調布置,另外還有灰色色彩的設計,看起來很簡單但是這樣的明顯對比,看起來整體的主題更加的鮮亮。

儲物墻面設計,這里是(書房)餐廳的空間區域,墻面設計層次鮮明,可以放置很多的雜質,現在已經擺放很多了。

臥室裝修,簡約風格的主題,同樣被應用在了臥室中,但是,偶爾的暖黃色,讓你頓時欣慰了很多,由于只是局部的色彩設計,看起來并不搶眼,也不會讓你產生視覺疲勞,飄窗也很大,做成了一個休閑區域,看著怎么也想靜靜的躺下來,閉上眼,感受這一刻的舒適。

整體的設計,就為您介紹到這里了,干凈爽朗的現代簡約風格裝修案例,希望你會喜歡,房間不大,但是經過了精心的設計,還是挺完美的。想了解更多裝修資訊和裝修攻略,請訪問我們的裝修學堂欄目。上海裝潢網旗下裝修公司均通過裝修協會審查備案,所有會員單位均正規有資質,在上海裝潢網可享受免費設計裝修方案、免費報價免費監理、免費推薦正規裝修公司等服務。另有正規裝修合同供您下載,省心省錢裝修就來上海裝潢網吧。