自地自建透天别墅,在建筑设计阶段就已决定的格局与机能规划下,设计师塑造了符合男主人在乎大气、女主人重视收纳的日式宅邸。  玄关利用一道墙面兼顾穿鞋椅与电视墙功能,并打造回字型的动缐安排。开放式的公领域透过义大利石材和木纹肌理,以及遍布立面与天花的金属修饰,表现大方沉稳的空间气度。

餐厅串联温润木桌与赛丽石吧台,延伸空间尺度,而一整面钢琴烤漆的香?#32435;?#39184;边柜,则满足了收纳需求,同时创造敞亮氛围。  

无印感的主卧结合了起居室、书房,让一整层都成为屋主的生活领域,不用被拘束于某个格局之?#23567;?/p>

女儿房引入新古典的对称语汇,选用大量的线板妆点墙面及柜体,营造女孩喜爱的浪漫公主风情。

儿子房采取了黑棕色系,?#39184;?#22681;以蓝色几何点亮空间,并在窗边设置卧榻,成就小型男的阅读环境。

设计师沿着墙面规划丰富的收纳柜,在完成女主人要求的同?#20445;?#21448;可以达到男主人想要的恢弘气势。

上海装潢网旗下装修公司均通过装修协会审查备案,所有会员单位均正规有?#25163;剩?#22312;上海装潢网?#19978;?#21463;免费设计装修方案、免费报价免费监理、免费推荐正规装修公司等服务。另有正规装修合同供您下载,省心省钱装修就来上海装潢网吧。